宝宝经常大便干燥喝什么才好?求大神帮助

我家宝宝快十月了,大便经常干燥,有时一粒粒的,是因为菜吃得少还是上火?要说上火我经常给她冲清热解毒的,但还是会,医生开了四磨汤她又不肯喝,该怎么办呢
纳喇尔柳_oKco    2014-04-15 11:37

满意回答

宝宝喝奶粉吗?让宝宝多喝一些温水,另外把奶粉冲稀一些,奶粉奶粉里面加婴儿清火用搂宝,我家宝宝喝的是英吉利清火宝,我觉得对便用祸秘和上火挺管用的!要让宝宝多吃一些哑抓乐纤维素,像蔬菜,水果,特别是火龙果,对便秘的宝宝也有帮助!

匿名用户   2014-04-15 22:50

其他回答

多吃水果香蕉,柚子,多喝水,多吃菜,少吃主食。多喝自制果汁。菠菜。等。通过饮食调理大便多数好转。平时顺时针揉揉肚子。促进肠蠕动。

郗清晖_mG3p    2014-04-15 20:25