我是菏泽的,老公是济宁的,去年10月结婚,没有迁户口,都在济南上班,下半年想要孩子,怎么办理准生证?

在济南上班好几年了,可以在济南办理准生证吗?还是必须回户口所在地?任何一方的户口所在地都可以吗?

满意回答

这个典挤你得去当地计生办问下,就你们镇的,比如我的情况,我在我老婆键最灿那边办的结婚证,老婆户口也没迁移到我那边去,可我老婆那边计生办就不给办准生证,结果只能回我户口所在地办,可能锅悼不同地方不一样,狗日的天朝就是这样乱来.

匿名用户   2013-02-17 20:23

其他回答

办理准生证应该是去户口所在地办理的,可能是在计生委,也可能是在街道办,你可以去户口所在地咨询一下比较好

可以在济南办理准生证的

女方户口所在地的居委会办理

你好,很高兴给你解答问题 你这样的情况要在女方的户口所在地,办理所有的手续 只有户口所在地,才负责当地的出生证