我是菏泽的,老公是济宁的,去年10月结婚,没有迁户口,都在济南上班,下

  在济南上班好几年了,可以在济南办理准生证吗?还是必须回户口所在地?任何一方的户口所在地都可以吗?
天云臻_NhKG    2014-12-23 11:57

满意回答

你好,很高兴给你解答问题柿狼贸你这样的情况要在女方的户口所在地务葛,办理所有的手续只有户口所在地眨险,才负责当地的 出生证

檀娟丽_LXXw   2014-12-23 12:02

其他回答

办理 准生证 应该是去户口所在地办理的,可能是在计生委,也可能是在街道办,你可以去户口所在地咨询一下比较好

卓乐容_woL9    2014-12-23 12:10