怀孕时怎么控制体重

有觅露_ma7M    2016-11-20 18:59

满意回答

您好,建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充队捆一些维生素和矿物质等,有益助认于胎儿和母体健康。还有一点就禁炼挎是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

狂如之_mlrR   2016-11-20 19:15

其他回答

您好,孕妇在控制体重方面不能节食或者做过激的运动,必须把身体的健康放在首位,饮食方面三餐要按时,可以选择多吃蔬菜水果和豆类鱼类,少吃肉和肥腻的食物,饭后可以散步半小时,有助于消化,平时也可以做一些比较简单的运动。

冯力民 主任医师    2014-02-14 16:52

只要少喝牛奶就OK了,多散散步就更好了。多吃蔬菜和水果,既可摄入足够的维生素给宝宝正在发育的皮肤有帮助外也可以预防孕晚期的便秘呀。

承虹颖_tWvX    2016-11-20 19:24

你好,女性怀孕后是没有办法控制体重的,怀孕营养不良是会影响胎儿发育的,其次建议你怀孕后增强营养,营养均衡为宜,一般在产后半年左右是会恢复正常身材的。

但珠轩_Yqu6    2016-11-20 19:16

您好,建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

智华清_Msqy    2016-11-20 19:09