宝宝刚出生两天,我是顺产,坐月子要怎么才可以控制体重,不长肉肉那 求帮助

宝宝刚出生两天,我是顺产,坐月子要怎么才可以控制体重,不长肉肉那。求帮助。
谨萱    2014-07-14 10:33

其他回答

您好,那就是要少吃点又营养的食物,但是在月子的时候主要是 恢复好身材的,肥胖都是由于摄入热量太多转化为脂肪引起的,最好是提高人体的新陈代谢,消耗过多的脂 肪,来达到减肥的目的,最好是运动加食疗,比如瑞士的唯她减肥茶,纯植物没有副作用, 可以调整人体的新陈代谢,使消耗的热量大于摄入的热量,从而达到减肥...的目的,患者反映 效果比较好,你可以再掏宝找找有没有

全部展开 收起
asdavx456s    2014-07-14 16:34

喂人奶胖不起来的

阿茵茵。    2014-07-14 10:35