早早孕试纸几天后测

我是上个月6号来那个的但是现在都推迟了一个多星期了,用验孕纸测了也没有表示怀孕,那是什么回事我想知道答案??

推荐回答

您扬荒索好: 月经周期正常悠怠,月经推迟一周可以用试纸检查怀孕,但是,试纸也不是绝对准确的,存在25%~30%的失败率,或险梨者是同房10天到医院做血hcg检查确诊怀孕。

张简灵安_XSNM   2010-07-14 15:20

其他回答

换个牌子的试纸再测测,要用晨尿,放松心情,如果不等就要去医院看看了。

使用早早孕试纸最好是在房事过后的第3天,选择清晨的第一次尿液。

那应该不是怀疑哦。呵呵。过几天再看看。