早早孕试纸几天后测啊

我月经平时都很准的,但这个月已经吃了5天了,我害怕啊。。不知道早早孕试纸几天后测啊,早早孕试纸几天后测准呢?

满意回答

对于月经周期规律的女性来说,月经推迟贸灿一周后取晨尿用优质、有效期试纸、按规定操作,会检查的比较准确。推迟10天后再测一次则可更加确认。性生活后10来天到医院做血Hcg检查最准确。早早孕试纸几天后测最准确呢?在怀孕一个月或停经后7至10天脚府们检测相对准确,使用时应选择早晨的第一次排尿,准确度会更高。详细还是看看南京军区机捆柿关医院站上的介绍吧

匿名用户   2010-06-22 15:56

其他回答

您好: 一般情况,月经周期正常,月经推迟一周是正常的。另外,环境,饮食,情绪,药物,怀孕,疾病等情况都会对月经产生影响的。 月经周期正常,月经推迟一周可以用试纸检查怀孕,或者是同房10天到医院做血hcg检查确诊怀孕。

张简灵安_XSNM    2010-06-22 16:04

你好! 一般的话,月经提前或推迟7天都是正常的,要测早孕的话,同房后10天左右血HCG可检查出是否怀孕。早孕试纸主要检测的是尿中的HCG激素,一般受孕6天后才有合体滋养细胞分泌致尿中HCG激素升高。因此如果平素月经规律,要确定怀孕建议在明显停经7天以上检测。

钞飞燕    2010-06-22 15:54

现在就可以测出来了啊。