早早孕试纸在月经过了几天后能测出来

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我月经周期不准 30到50天都有 但最近这几个月都35天左右 到现在过了10天了 用早早孕试纸显阴性 胸部特胀好几天了想得到怎样的帮助:我还用在测吗 还有怀孕可能吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没

推荐回答

您好,早孕试纸是在同房后15天才能典惠检查出是否怀孕, 最快最准确的检查方法是露团同然最半房后10天去医院做个血的hcg检查就能确诊是否怀孕,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康,Juan

全谧辰_Bc37   2019-12-22 09:28

其他回答

这个说不上,因为你的月经不准确,所以没有办法算出你的排卵期,你有可能怀孕,有可能没有怀孕,因为你的月经也有35天以上的,现在不用着急,放松心情,也可能是你心情紧张影响的月经不来。但也有怀孕的可能性,先不要用药。早早孕试纸有时候也测不出来,有的人对那个敏感,有的人不。我是着急的要宝宝,每次快来得时候就...不想让月经来,上次就是,我月经很准,一下推迟了快一个月,都以为怀孕了,结果不是,是心情过于紧张造成的, 一切都顺其自然为好,该来的终究会来

全部展开 收起
枝依波    2020-03-08 12:02

去医院看看吧,是月经不调,吃点中药调理,我以前两月都是这种情况,现在在喝药,希望能调好,不然很难怀孕的。

青霞飞_z838    2019-11-29 14:53

一般七天就可以了