我现在武汉踏破铁鞋终于怀上了,跪求路过的人给点建议不要传染给胎儿,保住孩子 治生殖器疱疹去哪家?

听说分娩过程中,经过产道可直接传染给新生儿,是吗?

满意回答

你好: 这病确实没办法治愈不复发的,但是可以怀孕的,如果是感染很多年的话,那一般母体里面已经产裁室安生抗体,宝宝也会有抗体的,唯金厉一注意的是,怀孕期间一旦复发,你也不能吃药擦药膏了,平时注意提高抵抗力,分娩的时候,不要选择顺产,就应该问题不大、在汉口头道街有家【武汉现代泌尿外科】体=检这个不错。如果是怀孕期间初次感染的话,胎儿就不能要、感挡法染多年的话,问题不大的、虽然听起来这个病很可怕,但其实也就是个顽固的皮肤病而已、怀孕期间多做检查,多和医生沟通。

匿名用户   2013-12-24 16:55

其他回答

武汉第一人民医院,皮肤科在业内全国都算不过的。

处理好,还是可以避免的,和医生详细说明一下