2007年广州买的生育保险,明年生小孩,平均月工资1200元,请问顺产小孩之后根据条例能领多少钱?谢谢!

其他回答

生育保险属于补偿性质的保险,也就是说到时能够报销多少,取决于实际费用,一般可以报销50%的费用。 同时,要享受生育相关报销,必须同时具备两个条件, 一是缴纳生育保险时间累积满一年(部分地区略有出入); 二是在生育期间必须处于在职状态,并继续缴生育保险费用。 如果已经辞职,就无法享受生育险,即...使此前缴纳了多年的生育保险费。

全部展开 收起
仲孙柔雅    2010-12-08 01:55