在广州有买生育保险2年了,但是是外地人,如果只在广州做产检回老家生小孩的话还有的报销吗?需要办理什么手续?

戎痴春_YVJc    2014-03-06 22:20

满意回答

可以报瓣垃销的呢。异地生孩子也是可以报销的。具体的流程,你得到你们单悟佳凡位负责管社保的那个人那里去问一下,每卫基个地方的操作流程不一样的。

姬静逸_tjP3   2014-03-06 22:40

其他回答

也是可以的哦,你回家生产的费用那些发票你都收好了,等生产完回广州时都带上,你现在最好是在没生时,先把这些流程弄清楚了,不同地区都是不同的要求。

威以莲_nDJj    2014-03-06 22:25