请问广州社保生育保险回老家生小孩可以申请生育报销吗?

因本人在广州购买生育保险,但要求在县级以上医院生小孩才能给予报销,因为坐月子的问题,所以想回老家生小孩,请问在老家农场医院生小孩可以报销吗?如果在县里面医院生能否报销,如何可以的话,能报销多少?谢谢!

推荐回答

只要在广州市社保局购买社保累计满一年,到你怀孕满16周就可以去医保中心办理就业确认 如果你产检及分娩医院都是外地(两个医院必须同一家)或产检在广州,分娩医院在外地的,打印一式三份(广州市生育保险选择定点医院申报指悼表),围产卡,计生证及小一寸相片到医貌搂院盖章兔叨灿再带到医保中心办

匿名用户   2020-07-20 01:40

其他回答

广州生宝宝, 办理定点医院,要一级以上医院才可以的。 生宝宝费用报销90%左右。 分娩必须在办理的定点医院生, 才可以的。 广州最主要的是生育津贴。那个比较高。 按照今年标准有,12000-19000呢。 需要挂靠广州生育保险, 需要咨询的 , 可以找我。

巧晓兰_S1BI    2020-11-05 22:52

要想报销产检费用,必须先买够8年生育险且怀孕满88周以上去医保局办理好定点医院手续才行。 广州专业挂靠生育险 百度搜索: 广州生育险陈生jbcjh

糜微熹_Vjly    2020-05-13 03:00