孕23周午饭后胎动剧烈然后至次日早上一直右小腹频繁变硬加疼痛,请帮忙看看彩超数据

患者信息: 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 双顶径:56MM,头围:210MM,肱骨长:38MM,腹围:185MM,股骨长:41MM,胎心率:151次/分,羊水最大深度:50MM,胎盘厚约:20MM 胎儿大脑中动脉VP:31CM/S, S/D:4.22 RI:0.76 PI:1.49 胎儿脐动脉VP:41CM/S RI:0.66 S/D:2.91 胎数:单胎,胎位:头位,胎头位于:脐下方,胎背朝左,胎盘位置:右宫底,前置胎盘:受胎位影响,宫颈内口未控及明显的胎盘组织回声,胎盘分级:0级,颅骨强回声环:完整,规则,脊柱:排列较规则,连续较完整,未见明显的连续性中断,四腔心切面显示:较清晰,胎儿颈周脐血流环绕:未见.胎儿部分组织、器官声像图受干扰显示不清 想得到怎样的帮助: 次日下午去医院检查了宫高、脉博、腹围和彩超后,医生给我开了三盒盐酸利托君片,说预防早产,但没告诉我具体原因,想请教这个彩超数据是否符合我的孕周状况,大致病因以及以后的注意事项,感激~~~~

满意回答

宝妈 多注意休息哦

匿名用户   2012-06-27 18:20