刚怀孕都有什么症状?刚怀孕之后饮食上要注意什么?

邓溪儿_nw7i    2018-11-26 15:38

推荐回答

怀孕的症状会有月经停止、头晕、恶心、呕吐、乳房胀痛、食欲细朗不振、嗜睡等,除了月经停止之外的其他症状是因人而异的,孕早期的饮食要注意避免螃蟹马齿苋薏仁桂圆木瓜等禁忌品布编,多吃新鲜的蔬菜水果五谷杂命灿急粮。

颛孙博超_AGq1   2018-11-26 15:39

其他回答

你好,根据你的情况,建议你应该注意饮食的卫生,加强营养,在怀孕期间还应该适当补充微量元素如叶酸,钙锌等,多休息,少吃刺激性食物

战嘉胜_x6lt    2018-11-26 15:39

要注意休息,增加营养,避免食辛辣冰冷食物。在怀孕的前三个月是避免接触电脑的,怀孕的前三个月和后三个月也是避免同房的,前三个月也有必要吃叶酸的。

戎泽恩_2zAR    2018-11-26 15:39