吃毓婷会使月经不调吗?

推荐回答

这个要因人而异,各人体质不同,会有所差别菜挎。 有部分人糕辨吃后,会导致撤退性月经,月经不调剑乡殖,内分泌紊乱等一系列不适症状,而有的人却没有什么反应。

雪子菡_vozf   2011-10-28 20:38

其他回答

会,有时候会推迟或者提前一个星期

服用毓婷之后,三个月内月经会提前或者推后,这段期间注意修养,注意避孕,切不可多次服用毓婷,否则不但会导致月经不调,严重的还会引起避孕失败甚至宫外孕