女朋友上个月18号来的大姨妈这个月21 22 行的房事 大姨妈现在还没来前一两个月吃过毓婷 急啊!有月经不调

经常月经不调身体不好!

满意回答

月经不调就更不要吃这种紧急避孕药了,对身体有坏处的,并且会造指筝婚成月经更不稳定,以前月经不调一般延迟多久呢,近期有没有吃很多凉的东西啊,有没有吃评且什么药物感冒药或者其他药物,没有用安全措施吗?一次朋友兔室吃了一次红石榴片延迟了15天,所以药物是有可能延迟的,害怕怀孕买个早早孕测试下吧

匿名用户   2013-07-01 14:13

其他回答

吃避孕药是会这样的,不过我还是建议你买试纸验一下,这样比较保险

吃了避孕药会有这样的现象

看下八字才知

钟离觅丹_udqW    2013-07-01 13:58

买个早早孕试试