大家用什么牌子的产妇卫生巾和产褥垫啊?需要买一次性内裤吗?我们这里习俗月子里不能洗脸洗澡什么的怎么办

其他回答

没买 产妇卫生巾 ,就用的平时用的那种就可以了啊,护垫我用的蛮多的。一次性内裤没买,用不着,感觉也不卫生吧。洗脸可以洗的吧,用温开水,洗澡不能洗,但也可以用温开水擦下的。

谬慧颖_CDe5    2014-11-28 04:15