顺产生完能穿内裤吗 是不是一次性产褥垫就不需要了?只要月子卫生巾吗 还需要什么呢 妈妈用的 什么也不懂呢 也没人告诉我

其他回答

顺产的话产垫需要几片

刚顺产完了一般是不用穿内裤的,等过了二三个小时后就需要垫卫生巾了,你可以带着你怀孕的内裤,脏了就直接扔了就行,反而以后也穿不了了,准备苏菲410八片一般就够了的,卫生巾了 要准备三包,护垫二包

别清涵_zCsI    2015-12-06 12:04