做了利普刀手术后,平常有炎症怎么护理让宫颈糜烂不复发!就是普通的炎症,没有霉菌和滴虫,可以用什么药

做了利普刀手术后,平常有炎症怎么护理让宫颈糜烂不复发!就是普通的炎症,没有霉菌和滴虫,可以用什么药!

其他回答

病情分析: 你好,首先不知道你宫颈糜烂为什么要做LEEP刀,你是否有生育过? 指导意见: 不是所有的宫颈糜烂都是需要治疗的。所以如果现在已经做了LEEP刀,你需要注意术后三个月不能同房及盆浴。有阴道血量较多,及时到医院就诊。