浅表性重度宫颈糜烂过氧化氢浓度 阴性- 唾液酸苷酶- 白细胞酯酶阳性 包细胞 滴虫霉菌之类的未见

说是阴道炎比较严重 但是又说阴道还是挺正常的 对以后怀孕有没有影响啊 我还是子宫后位 是先治疗 还是要先怀孕在治疗 多久能怀孕

其他回答

问题分析: 您好。从您描述的情况来看,主要是阴道炎和宫颈糜烂的问题。阴道炎一般通过药物治疗是可以治愈的,但是宫颈糜烂尤其是中度以上的程度,如果根治是需要考虑手术治疗。 意见建议: 若是您近期有生育计划,建议您可以选择先药物进行炎症的治疗与控制,有无是阴道炎应该达到治愈。宫颈糜烂很多时候是不会影响到...生育,所以您到时候可以试孕看看是否能比较快的怀上。建议停药后间隔2.3个月怀孕为好。

全部展开 收起