患了妊娠期糖尿病的孕妇能不能吃瓜子?

贺雨真_vCU1    2014-07-11 07:26

满意回答

可以吃瓜子。 怀孕 期间瓜子是可以吃的,不影响身体健康,但是需要少吃点,容易 上火 的哦,多吃点营养物质,多缘布吃行次鸡贵峡掏的, 牛奶 ,鱼,排骨,瘦肉等营养物质。

那拉晓彤_KQIV   2014-07-11 07:51

其他回答

你好,可以适量吃一些,但是需注意减少其他饮食量,维持每日总热量平衡;患有妊期糖尿病的孕妇需注意的事项很多,一般为饮食注意、适当运动、血糖监测以及对应治疗等;就饮食来说需严格控制饮食,最好是在营养师的指导下定时定量进餐,控制热量;另一方面坚持适量的运动,避免体重过度增加;此外就是严格监测血糖,若饮食控...制不当需注意注射胰岛素控制治疗等。

全部展开 收起
夏恩兰    2014-01-18 19:04

怀孕后并不是什么 零食 都不能吃。零食一般以新鲜的天然果实为佳,这些食品味道香美,并且富含等多种营养素,孕妇常吃不仅可以满足爱吃零食的嗜好,还能补充各种营养。瓜子属于坚果类是事物,吃瓜子是可以吃的,适量就可以了

狂雪枫_PxOF    2014-07-11 07:52

您好; 孕妇 是可以吃瓜子的,但不要多吃,同时 孕期 注意要多喝水多休息,多吃蔬菜水果,搭配好营养,补充好维生素、钙等,调养好身体,另外注意杏仁、糯米、甲鱼不要吃易引起 流产 的,祝您好孕。

商曼雁_zkbf    2014-07-11 07:35

你好,孕妇可以吃瓜子的,但瓜子属于热性,摄入过多是会导致孕妇上火的发生,适量为宜,不宜过多摄入,孕妇多吃水果、蔬菜与含 蛋白质 高的食物为宜。

僧语心_6ksp    2014-07-11 07:29