有些烧、拉稀、鼻子不通气、家里有鸡、会是禽流感吗

  有些烧、闹肚子、鼻子堵塞、家里有鸡、会是禽流感吗 没去医院 想问下大夫会不会是禽流感
前书文_w43v    2014-05-01 14:24

满意回答

年轻女性,发烧、拉稀、鼻子堵塞,考虑为病毒性 肠炎 好像,禽流感多表现为持续高热、 咳嗽 、呼吸困难等,通常无拉稀,可能性不大。建议予吉抓挤保暖,可予口服补液盐溶液、思密达、 扑尔敏 口服对症处理,注意保暖,监测体温。如3天内症状无好转勒剑应到医院就用相诊。

寿流婉_uwmU   2014-05-01 14:30

其他回答

这的话不是 禽流感 的症状通常的话依据你的描述的话最大的估计是属于普通流感的症状

肥合乐_QToV    2014-05-01 14:44