为什么这段时间没有孕吐现象了,胃口也变好了,一顿可以吃两碗饭了,不是这个时候正是孕吐最严重的时候吗,为什么我没有

才歌韵_GCUO    2014-03-09 15:11

满意回答

亲,每个人怀孕了以后孕期垃安反应都是不一样的,有些 孕吐 会比较严重然呈哑,有些是几天就好了,还有一部分的准妈妈,是怀露寸孕了以后和平时一样的,别太担心了。

戊瑶瑾_Q886   2014-03-09 15:36

其他回答

一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是会有各种早孕反应,但是并不能光凭反应来判断什么,你可以去医院抽血查一下孕酮,hcg,这个时候也能看的到胎芽胎心

柔俊迈_jd4C    2014-03-09 15:27

每个人跟每个人的情况是不一样的,有的人,会在前三个月妊娠反应比较严重,还有的人是整个孕期都没有任何的妊娠反应,所以你是属于后者

廉水儿_9zQ6    2014-03-09 15:23