我姓马属猪,老婆姓郑属牛,小孩预产期2011年1月9号取什么名豪

满意回答

男的叫 马郑豪 女的叫马媛媛

匿名用户   2010-12-08 11:10

其他回答

我姓马属猪,老婆姓郑属牛,小孩预产期2011年1月9号取什么名豪 “为径”之文化出处:¬ 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。——语出我国唐代著名诗人、哲学家韩愈的千古治学名联。¬书山有路勤为径学海无涯苦作舟出自我国唐代著名诗人、哲学家韩愈的治学名联。《增广贤文》亦收有此联。读书人都爱...书。自古以来,不少名人将自己勤奋读书的情趣写成对联,用以自勉或互勉。

全部展开 收起

马郑启。

马天草.