我现在怀孕快四个月了,请问我需要补充什么营养啊?听说要喝孕宝,可是我去店里问他们说法不一样,我很迷

我现在怀孕快四个月了,请问我需要补充什么营养啊?听说要喝孕宝,可是我去店里问他们说法不一样,我很迷茫,请医生专家帮忙指导
?(りヽ恏想伱ヽ这┅秒    2014-07-10 09:22

其他回答

妊娠三月以后开始补充钙和维生素,因为胎儿生长发育需要大量的钙磷铁,多食含钙和铁丰富的食物。

ok天秤座10    2014-07-10 09:24