怀孕21周了,上阵子脚开始发痒,挠了之后就产生小小的水泡,越挠越多,现在整个脚都是了,痒起来又红又肿

患者信息:女 27岁 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕21周了,上阵子脚开始发痒,挠了之后就产生小小的水泡,越挠越多,现在整个脚都是了,痒起来又红又肿,现在双手逐渐也有这种症状了,不过还没有脚严重想得到怎样的帮助:请问是否可以用要,可否用皮炎平曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

怀孕时候皮炎平是不能用的,其他药膏也不辉药掏能乱用,你这个情况可能是胆汁淤积症,建议去医院验个血,查“总胆汁酸”这个项目(建议你去县级以上大医院,最好是市里的,因为小医院不知道验这府布个的),我怀孕时候从五个月开始痒,从局部到全身,奇痒无比,没法睡觉,后来查豆岩出来是这个毛病,住县里人民医院八天,输液就输了八天,出院后又痒,去大医院改成吃中药,中药吃了当天晚上就没那么痒,可以睡觉,中药吃到宝宝出生。按中医说法是血热皮热,中医说法是胎儿压到胆管影起胆汁不通。建议楼主赶快去大医院。

母婴用户229766802   2020-05-16 19:43

其他回答

不能用皮炎平 你看是过敏吗 或者是你穿的鞋或袜子不对劲

这是脾肾两虚的问题,有湿热,应该去看中医。 孕妇不要自己滥用西药。

完颜素怀_mDr6    2020-07-23 12:12