怀孕了一个多月,小腹下左边常常有点痛!请问会影响胎儿吗?

照B超医生说有一个多月了。但是我的小腹下左边常常有点痛,医生说是肠的问题,可能是肠炎吧!但现在有BB不方便吃药,叫我小心饮食有严重的问题随时去做检查。医生还说才一个多月能不能保住也还是个问题!我很担心不知会不会影响胎儿。也不知这样的话能不能保住胎儿。请问要怎么做才能更好地保护我的胎儿呢?请教有经验者和知情的好心人帮帮忙。谢谢。

满意回答

不会的很正常!

匿名用户   2007-02-08 06:33