怀孕31周胎盘位置低,有少量浅色出血,严重么,医生建议住院保胎 一周前做彩超还都正常,这是什么原因

怀孕31周胎盘位置低,有少量浅色出血,严重么,医生建议住院保胎。一周前做彩超还都正常,这是什么原因?需要住院么?
J@尹伊珊@    2014-08-06 13:38

其他回答

你好,胎盘位置低是从受精卵着床时就决定了,可能只是以前没有发现或没留意到。这种情况的确容易出血甚至早产。 有条件最好是住院保胎,如果不方便住院,可以在家严格卧床休息,按医嘱服用保胎药,只要出血渐止就是好事。注意一定尽量卧床休息,避免剧烈运动和性生活。

明年花好    2014-08-06 13:42