本人,女,身高165体重143斤!产前110斤!!孩子如今一岁九个月!还在带孩子,我想减肥,该怎么

本人,女,身高165体重143斤!产前110斤!!孩子如今一岁九个月!还在带孩子,我想减肥,该怎么减?主要是腰和胳膊,或者有谁想减肥一起监督,

满意回答

吃胖?那就饿瘦呗做菠! 先从吃的说起:一个建议你买抵制奶粉 + 纯燕麦 (不懂的话可以去淘宝找一下) 每天早上 无糖纯燕麦 加抵制奶筛兵粉 加开水。泡一下 再用搅拌浅寸法机搅拌成糊,一碗喝一下去。 至于搅拌成糊状。我个人是听来的,听说同一种物质,成糊装进腹中会有更久的饱腹感。这样你吸收去很低的热量,脂肪,但却一直不会觉得饿。 第二就是蔬菜,蔬菜你吃越多越好,这种东西是你吃越多就会瘦越多的,因为你身体想去消化掉这些东西他本身需要的能量就比这些蔬菜多了,所以你吃越多只会瘦越多,还有苹果,青瓜,都是这样的。越吃越瘦越吃越瘦。 还有,我看过资料,一段外国佬从人的粪便提取脂肪的实验,他测试过一个人如果每天摄入一定的脂肪量(也不能多,少量吧)第二天从能拍出更多的脂肪。所以建议每天早上晚上都和一杯低脂奶或酸奶。 这样下来,你每天又不会饿,又能拍出更多的脂肪了。

匿名用户   2014-07-16 22:40

其他回答

节食加运动

慢慢的孩子大了就瘦了,孩子大点事也多了,有要吃,有要喝,再熬夜,空里在做点家务活,累也累死了,很快就瘦了,我出月的时候110斤,然后一月就瘦5斤,一直到现在98斤不再瘦了,带孩子真不容易,不用故意减肥就瘦了

咱俩差不多!我想把肚子减下去

一般带孩子会瘦下来,如果这样都瘦不了,那你就用减肥茶吧

勇敢不止一点点╮    2014-07-16 15:37