我和我女友ML了,不知道会怀孕吗?帮帮我

我和我女友是上个月24ML的,她是上月23号完事的,然后我俩做的时候我直接射在里面了,然后早上给她买的药吃,可是到现在都没有来月经,请问会怀孕吗?急!!!

满意回答

再等等...有没有想呕吐的症状啊?

匿名用户   2011-03-28 08:23

其他回答

安全期也是有一定几率怀孕的,赶紧去医院检查一下吧。以后记得戴套。一个不就两块五么,想爽还想省钱,哎,不太负责任吧。

不会

放你的心,去嘿一下,这种奖,不是说来就来的,相信哥,你没中奖的!只是药物搞得经期错乱罢了!

你今年多大了呀?这个事情不能急的呀!很肯定滴说不会怀孕,放心吧!