我和女友在月经结束后的第一天和第二天都ML了会怀孕么?女友的月经不正常2个月都提前了5天不知道否能怀孕

满意回答

怀孕的几率很小,因辉潜医为月经受很多因素的影响。如环境的改变,情绪的变化,以及营养的状态等。如果暂神梨时不想要小孩,可以采取避孕措施。例如带环月经干净的3-5天就可以到医院,带避孕套等都很安全府耀。又何必担心呢。建议用简单快皆的方法。

节泰华   2008-09-11 08:07

其他回答

你好,受孕几率小,如不放心,性生活后最早七天一般十四天左右少数二十多天能查出来怀孕,可自用试纸或者医院HCG检查确诊。B超孕40天左右可查出

考易巧_fEoO    2008-09-11 10:04

你好:放心吧,怀孕的机率极小,你们在一起的时间是她的安全期,在此期间性生活怀孕的可能性不大,月经推前一周或者推后一周都是属于正常的,不用担心,建议你们以后要选择好避孕措施,做好避孕,祝好

独运锋_YCp1    2008-09-11 09:09

一般不会

您好,怀孕的可能很小,如果不想要孩子就做好避孕。

南宫诗筠_5qmI    2008-09-11 08:32