怀孕4个月患尿道炎,能吃头孢地尼分散片

  吃了东西,肚子胀,拉了2天肚子,尿频尿急,一般都在早上
问怀蕾_McIV    2014-11-13 12:58

满意回答

1. 怀孕 三十周拉肚子,一般需要检查一下大便,如果确实有白细胞,提示有细菌感染,才可以吃头孢地尼分散片等 抗生素 。 2.肚子咕噜噜的声音可能是胃肠道蠕动速度过快导致的。1.建议先服用蒙脱石散止泻抓降治疗,副作用小,对宝宝伤害索吊最小。2.如果确实是细菌感染引起的肠炎,也可以服用头孢地尼分散,但是需要严格按说明 吃药 ,以免药物过量对宝宝造成不良影响患生俗。

门正平_6kpd   2014-11-13 12:58

其他回答

你好,考虑是有炎症的,建议最好使用消炎药物的

贝水竹_XrQ0    2014-11-13 13:18

孕期服用 头孢 与复方胚肝铁铵片,会有哪些影响?您好,首先是遵医嘱服用药物,那么首先可以排除对宝宝的影响,其次复方胚肝铁铵片是治疗 孕期贫血 的药物,所以不建议两者同服是怕影响吸收,所以不会有太大影响,您已经二十周了,现在可以预约上四维喽,这样的话也可以进一步提前知晓宝宝的健康情况。祝您孕期愉快

淡萦心_ciWt    2014-11-13 13:11