结婚两年仍未怀孕,弱精,少精,死精,活力低下怎么治才好?

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男,28岁,大约5年前发现有轻微的前列腺炎,现在常感觉尿频,尿不尽,射精乏力,腰膝酸痛。现结婚两年多了,妻子仍未怀孕。 曾经治疗情况和效果: 2009-2月在天伦就诊,张家美大夫诊断为弱精,少精,死精,精液不液化,经治疗后病情反复无常,停药就返回原状 想得到怎样的帮助: 能否找你看病?像我这样的病例在你那治疗大概要花多少费用?

满意回答

根据查体情况也许做一些相关的检查,费用50-200元不等。一个月药费大概300-500元。 (世件肆纪坛医院杨阿民大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建径乐碗议仅供参考,具体诊疗请一定到辉寸医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 18:54

其他回答

根据查体情况也许做一些相关的检查,费用50-200元不等。一个月药费大概300-500元。cvc;