请问无痛人流后最快多久能再怀孕?医生跟我说要一年,我等不了那么久啊,年纪不小了

请问无痛人流后最快多久能再怀孕?医生跟我说要一年,我等不了那么久啊,年纪不小了。
Annita    2014-10-10 10:06

其他回答

你好,那个期间怀孕可能有影响的,可能影响发育,流产这些的哦,正常是需要半年后的

wangsh72    2014-10-10 11:13

你这个做了人流后一般是需要在半年后才可以考虑继续的怀孕的,恢复好的话一般是不需要一年的哦。在怀孕前检查B超看看的。

wangsh72    2014-10-10 10:33