寻求医生,我上个月7号做的无痛人流到现在还没来月经正常吗?谢谢

紫彤梦    2014-12-14 15:18

其他回答

流产后月经一般是一个月左右来但是有提前或是推迟的。女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。 出现了这样的情况后,大概2-3个周期后月经会慢慢的恢复正常。

牵手的幸福的家    2014-12-14 15:22