宝妈们好纠结宝宝到底用纸尿裤还是尿不湿我是1月预产期特冷 这个价位的话对于好奇金装 妈咪宝贝帮宝适花王那个划算呢 我一点都不懂上网查意见都太多了

宝妈们好纠结宝宝到底用纸尿裤还是尿不湿我是1月预产期 特冷 这个价位的话对于好奇金装 妈咪宝贝帮宝适花王那个划算呢 我一点都不懂 上网查意见都太多了
呼延阳秋_9PnY    2016-06-23 14:44

满意回答

新升级「特级棉柔」系列,全新日本制造,革新2倍弹性“侧”腰围环抱宝宝幼嫩肌肤概渐殊,加上特级绵柔材质,好像妈妈的唉细抱抱般温柔体贴。591位日本妈妈试寸崭用新升级帮宝适特级棉柔后,96%都说:「很柔软!」。帮宝适超柔软的产品,给宝宝更温柔合身的呵护。

邴如云_8SkE   2017-04-13 13:08

其他回答

我群里的妈妈们都用花王、二种都用、尿布白天用、纸尿裤晚上用、如果闲麻烦就全天纸尿裤

唐阳德_Sc4N    2017-05-12 14:16