跪求江苏苏州惠氏 雅培 美赞臣 多美滋等畅销奶粉和帮宝适妈咪宝贝 好奇等尿不湿的进货渠道

开了家母婴店,没有奶粉和尿不湿的货源 愁坏了 大家帮帮忙吧,希望有路子的朋友帮帮忙 万分感谢!!美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA

其他回答

你好请问你找到货源了吗? 我也想开个店,如果你找到请给个信息,QQ223136398

吾茂学_MiT8    2017-09-18 17:28

最近我也在找进货渠道 准备开个实体或网店 奶粉可以联系当地总代理(打114问电话,或者网上查),尿不湿不知有没代理,不过一般一个地区都有,或者可以先找贸易公司买(产品齐全,价格贵些)

武夷山下人    2017-09-18 16:49

去阿里巴巴 货源中心 要啥有啥

督诗丹_FHoJ    2017-09-17 01:20