宝宝七个半月了,之前一直用过花王,帮宝适,妈咪宝贝从来没有红屁股,现在换成好奇竟然红屁股,涂过很多药膏都没效果,换回来也还是红屁股,到底该怎么办啊?试过很多方法

问题补充: 宝宝红屁股yizhi还没好,哎,已经狠小心了,白天都不用尿布的,晚上才用尿不湿,试过很多药膏!本草肤乐霜,鞣酸软膏没效果!现在用金银花薄荷水擦屁屁再涂上屁屁乐,期待效果!

其他回答

贝亲的护臀膏 试过没。。。我宝刚出生有次红屁股 抹了一次 第二天就好了我宝一直用的 好奇纸尿裤 从不红PP哦 最近换了花王的 发现湿了好臃肿 又换回好奇的了。。。真是每个宝宝都不一样哦。

伏忆安_boNI    2014-11-27 17:58