怀孕几个月就可以开始对宝宝进行胎教了呢?

满意回答

千万不要忽视胎教,也别以为宝宝听不懂,从四个月就可以开始了。我儿子还在月子里的时候,就对音乐很感编悟兴趣,哭闹的时候,一唱歌就乖了,知道现在也喜欢音乐和有节奏的声音。多听一些胎教音乐,多和肚子里的宝宝说话时有好处的,尤其爸爸应该多和宝宝交流,出生后的宝宝很喜欢怨堡听男低音的。现在在大型的婴幼立局玻儿专卖店里面都有胎教方面的产品,像爱婴岛,乐友都有的。你可以去看看,挑一些

太叔永逸_W5F2   2010-09-30 15:36

其他回答

您好: 一般情况孕16周以后就可以做胎教。

张简灵安_XSNM    2010-09-30 15:50

让宝宝好好休息就是最好的胎教。 旺旺ID:多吗多吗

这么专业又关键重大的问题还是去问一声比较保险