我患小儿麻痹症多年,一位民间大夫开了一副中药,藏红花开了80多克的量,量这么大,会不会吃出问题?

我患小儿麻痹症多年,一位中医大夫说可治,三个月,开了一副中药,藏红花80多克的量,这么多会不会吃出问题?还有煤块、石灰,7次按摩,保证治好!可信吗?

满意回答

肯定是骗人的啦。 藏红花一般用量也就是两三克,不过是一个活血豆香愚的良药而已。 煤块石灰脚金我还没听说入药的。 江湖大夫多骗子涌破。 即使有人说他治好了他的病你也别信,那肯定是托儿。 要是他能治好这病,那他早成院士了。

匿名用户   2007-07-11 13:58

其他回答

这付药是一天吃的还是吃多少天的,药的作用是非常深奥的,没有十分的把握也不能说人家骗你。另外,如果有病例是他治好的,你应该相信他。前提是有病例。

靖秋白_u2ha    2007-07-08 21:42

用脚指头想都知道好不了。骗子,别理。