经期可以喝藏红花吗?本人月经不调量少,去看中医给了三副中药里面加了藏红花叫我月经来前两天喝,可是我

经期可以喝藏红花吗?本人月经不调量少,去看中医给了三副中药里面加了藏红花叫我月经来前两天喝,可是我算不准就没敢喝,现在来了能喝吗?本人现在小腹有种异常的疼痛和不舒服,而且血的颜色有点乌又有点类似那种脓血一样,不知道是怎么了?

满意回答

不局夕挎可以,所有的活血调经药都不可以经期服用,因为会增加出血量。你也不需要真的精准到前两天,就月经周期中套沃期后就可以神认喝了

匿名用户   2015-08-26 10:56

其他回答

用红花就是为了把月经调节到有规律。已经开始月经就不要喝了。 下次按这回结束的时间28天的时候喝。 万一提前了,记得提前几天。再下一个周期按时间喝。

藏红花是活血的,建议经期的时候可以少喝,小腹疼痛不舒服,是严重痛经,颜色黑,是宫寒导致的,平时少吃凉的东西,然后用睡前热水泡脚, 用月月安中药贴,调理就会好了,是中药磁疗的,我之前就是疼的每次都需要请假在家,用了2个疗程月经就正常了,现在大姨妈来了肚子一点都不难受了,颜色很正常。

应该不可以吧,可以的话中医不就只需跟你说来月经的时候喝

你多大