蛇年女宝宝起名,父亲姓李,母亲姓余,预产期是3月29号,日子快到了,没起名字有点急,男女都要,要求…

蛇年女宝宝起名,父亲姓李,母亲姓余,预产期是3月29号,日子快到了,没起名字有点急,男女都要,要求简单大方的!

推荐回答

Carlet根据古籍经典精细甄选、引经据典、五行入名、平仄音韵、完全是本人研读古书后的原创: 【姓】+ 『锦帆』:出自『唐诗名句』【玉玺不缘归日角,锦帆应是到天涯】【吉】---Carlet推荐 【姓】+ 『莺蝶』:出自『宋词名句』【蝶去莺飞无处问,隔水高降搁它楼☆☆☆】【吉】---Carlet推荐 【姓】+ 『高坚』:出自『论语名句』【仰之弥高,钻之弥坚,瞻悠铜之在前☆】【吉】---Carlet推荐 §起名小知识:明星张浩天名字出处:《诗经·小雅·雨无正》:“浩浩昊天,不骏其德” §起名常用字分析 「琉」 :清雅荣贵,多才贤能,成功,隆昌有理性之格。 Carlet附上一句《诗经》,大家闺秀之名多来源于此:【勒叨☆☆☆☆之子于归,言秣其马☆☆☆☆】 Carlet附上一句《楚辞》,书香子弟之名多来源于此:【☆☆变古易俗世衰,今之相者举肥☆☆】

佴弘致_e9N8   2013-03-01 18:10

其他回答

李娴雅:文雅大方。适用于女孩取名字。出自《后汉书马援传》“辞言娴雅”。 除此之外,再为你介绍一种数词构思法。取名时在名字中恰当地使用数词,使其像一条红线把一串闪光的珠玉串联起来,组合成熠熠生辉、活泼的名字来,在名字中恰当地使用数词,可以收到超乎寻常的效果。以数词“一”为例,在名字中它有多种用法,如...表示数量少、专一、开始或全部等。

全部展开 收起
汤承安    2013-03-02 14:02

李凤余,做个凤凰绰绰有余。但是,看过八字好一点,那么有缘,发个八字来帮你看看。

李余,不错的

这个最好不要随意起名,找大师看看孩子出生后命里却什么,再在名字上给他(她)补什么,顺祝你顺利生产,宝宝健康成长!