怀孕三月了,晚上睡觉经常胃疼的受不了,也不想吃东西,怎么办

151*****636    2014-07-03 17:18

其他回答

妊娠早期 胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。这些症状一般不需特殊处理,症状多自然消失,食欲恢复正常。但要提醒孕妇的是,并非所有的呕吐都是早孕反应。所以你检查看看比较好,以免疾病的影响。。

可爱的笑娟    2014-07-03 17:23