月经不调,检查B超还有多囊肿!和男朋友一年,没避孕措施也没怀孕,是不是不孕症?

至从来月经就不调,现在来了又不走,已经半年,去中医检查做B超说子宫内膜厚1.4。还有多囊肿。这样很难怀孕!像我这样还能怀孕吗?都想死了我~

满意回答

不是逼兔完全没有可能怀孕,机会不大。 但需要先调理月经,用纺并录抓逼且把囊肿治疗了。

鱼秀英_esqQ   2010-05-19 00:12

其他回答

囊肿的病例中,导致不孕的也很多,原因就是囊肿之后,卵子成活率低造成的,先治疗囊肿吧,然后再考虑怀孕的事情,我建议双方去医院检查。

慢慢会好的。不要着急 ,把心态放平衡一点。慢慢调理 祝你早体康复。

勤鸣玉_MO4F    2010-05-19 01:16

可以的,但要赶紧治疗。 这样炎症太重,小腹会感觉到有些硬,胃口也不是那么好。 介意你去找个老中医看看,开点中药吃