轻度宫颈糜烂吃抗宫炎片有用吗

好孕妈妈    2013-12-20 12:38

其他回答

病情分析: 您好,一般情况下,轻度的宫颈糜烂用抗宫炎片效果是可以的,并且它还可以抑制白色念珠菌.但也不排除因个人体质因素造成的对该药物不敏感. 指导意见: 因为是中药制剂,所以要坚持用药一段时间才会见效.但须注意,服药期间; 1.忌食辛辣,生冷,油腻食物. 2.带下清稀者不宜选用.带下伴阴痒或有赤带...者应去医院就诊.; 3.月经量多者不宜服用.; 4.伴有尿频,尿急,尿痛者,应去医院就诊.; 5.服后偶见头晕,多可自行消失,不必停药.; 6.按照用法用量服用,服药期间症状加重,或兼见其他症状,应及时去医院就诊.; 7.服药2周症状无缓解,应去医院就诊.; 8.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用. 生活护理: 治疗期间应避免性生活 注意个人卫生 如有不适应尽快就医 祝您健康!

全部展开 收起
泥梦桐_B9NL    2013-12-22 21:03