大家谁去过香港打子宫癌疫苗 香港检查身体 看病方便吗

满意回答

公立医院挂吊岩乡号随随便便就等侨怪了2个小时,挂号费就570港币! 私家医院要预约,等两三天或一个星期,诊金500起,名医800。 公立医院打不了,要去私家医院打,打子宫癌疫苗前要做身体检查,看适不适合打,体倘基检费轻轻松松又是一千。 如果是有香港身份证,那又不同了!

匿名用户   2010-02-02 07:47

其他回答

去过香港打子宫癌疫苗,没听说过,提高粘膜系统抵抗力,就不会有问题了,身体是最好的医生,但要给身体全面的支持,什么病都不会生!

香港看病很方便。但是如果没有享受香港的保险,费用不低

玄飞英_hKOa    2010-02-02 00:48