我家的苏牧现在下小狗,羊水破了半小时可不见有小狗出来,这是第一胎,怎么办?!急!~~

戚元容_wkjy    2011-04-27 02:09

满意回答

赶否叨快到社区医院买一针催产素,,给狗狗打上半支应该没问题,可以顺利生下来,30分钟夕朗泳如絮射果再不生,把剩下的半支再给狗打上。 谢谢采纳并给分。

慎妙之_uiTj   2011-04-27 02:20

其他回答

问题以解决 请采纳

我朋友家的狗生小狗 生了一个下午 苏牧体型大,应该没问题。不过建议要是狗狗没生过和主人没有过接生的经验,还是送医院去吧

同意1楼,实在不行就上宠物医院急诊吧,一般第一胎风险稍有些,不过苏牧体型大,估计没问题的!最好你能帮它挤压一下子宫的地方!祝它顺产!!