怀孕六个半月多了,咳嗽一个星期了,会影响肚子里的宝宝吗?

00后猪小妞    2014-06-18 09:41

其他回答

积极的治疗是不会影响的,要注意多喝水的。

hbwxsxl    2014-06-18 21:51

你在孕期是要积极的治疗的,也可以用一点中成药,川贝枇杷露等化痰止咳的中成药,多喝开水,注意休息。注意室内温度你可以多吃些新鲜的水果,蔬菜来增强你的免疫力.一些具有抗氧化作用的维生素,比如维生素C,也有助于抵抗各种传染病.你也可以选择吃一些专供孕妇服用的维生素和矿物质的混合补品,此外,要保证充足的休息...

全部展开 收起
hbwxsxl    2014-06-18 09:42