我已经生小孩了 但由于老公生日没到所以没办结婚证但现在办了 问怎么给孩子出准生证和户口?像这种计划…

我已经生小孩了.但由于老公生日没到所以没办结婚证.但现在办了.问怎么给孩子出准生证和户口?像这种计划外生育是不是要罚款?

满意回答

准崭丰生证必须是夫妻双方在妻子怀孕期间办告基理的,小孩在菠孟乡没有准生证的情况下出生就属于非计划生育,属于社会抚养费的征收对象,要罚款的。

法翔宇_JMlm   2011-12-31 00:52

其他回答

社会上有关系就动员起来,会少交些钱,要不得孩子没有户口以后不好补办

会罚款,你们是第一胎找找人把孩子的出生证明拿上让村里或者是社区出示一个证明就可以给孩子上户口了

正轨的办法 补一个吧 !!不行就花点钱 找找人!!! 别的办法:找个偏远的地方 孩子出生都不要到医院 所以也就没有什么准生证啊出生证明啊什么的,直接到派出所上个户口,,然后转到你现在的户口下!!!!