怀孕初期天天晚上都失眠,一直在做梦早上四点就睡不着了有什么办法?

满意回答

我和你有同样的遭遇,到睡觉时间那叫一个怕啊 ,一夜不知道能醒多少次,醒来就睡不着,心离恶心的都想死,但是告诉你没有办法,只能忍着,对我来说吃什么酸的都没用虏尺,女人就是苦,千万别乱吃什么中药之类的,睡前喝杯牛奶或者蜂蜜水帮助睡眠浅训,祝筛吊导我们好孕

蓟问蕊_Fdsw   2011-10-11 21:43